Claudine Linder

Ideenreich. Dienstleistungsorientiert. Feinschmeckerin.

Dipl. Tourismusfachfrau & Kauffrau
Administration und Projekte

Nach einer kaufmännischen Ausbildung und einigen Jahren Erfahrung in der Administration einer Werbeagentur und als Sachbearbeiterin im Import/Export von Rohkaffee wechselte Claudine Linder in die Gastronomie. Im Oktober 2010 erfüllte Sie sich Ihren Traum vom eigenen Kaffee. Von der Konzeptionierung bis hin zur Realisierung – vier Jahre führte Sie gemeinsam mit einer Freundin das «Café fariboles» in der Berner Altstadt. Zuletzt war sie im Restaurant Löscher in Bern tätig, welches mittlerweile von einem Zwischennutzungsprojekt zu einem etablierten Restaurant gewachsen ist. Berufsbegleitend besuchte sie die Höhere Fachschule für Tourismus an der HFT Luzern und schloss die Managementausbildung erfolgreich ab.
Claudine Linder bringt durch ihre Tätigkeiten und ihre Ausbildungen einen grossen Erfahrungsschatz in den Bereichen Eventmanagement, Dienstleistung und Projektmanagement mit. Als Mitarbeiterin Administration und Projekte unterstützt sie das gesamte Team in den Bereichen Projektadministration, Marketing und IT.